“Dunia adalah perhiasan, dan sebaik-baiknya perhiasan adalah wanita soleha.” (H.R Muslim)

Selasa, 28 September 2010

Kegiatan di Sekolah Keputrian

Hai girls..
yuk pada ikutan Sekolah Keputrian...
emang ada apa aja?? menarik ga sih??
iy dong, menarik banget kegiatan2 nya, antara lain :

Tifhan
Seni bela diri muslim, ntar ada pengajarnya langsung. Jadi muslimah ga perlu takut lagi dan bisa membela dirinya sendiri. Ayo dong ikutan.. pasti seru lho belajar bela diri.. ^^

Cooking
Udah tau kan? yups, kita disini akan masak-masak.. ada yang ngajarin kok. Cooking yang udah jalan, kami masak .... apa ya namanya, lupa pokoknya pake nanas, terong, dan bumbu2 rempah lainnya. trus kami juga buat bronis, 3 loyang lho, hahahaha ^^

Nasyid
Itu looo kita belajar nyanyi2 lagu islam dengan yang ahlinya. Tau kan edcoustic, snada, deelel.. mau kan seperti mereka, suaranya bagus dan bisa tampil di depan banyak orang, eitss tentunya kalo kita yang nasyid penontonnya akwat juga ya.. hhahaha :)

and...
HandyCraft
Disini kita bakal belajar kerajinan tangan.. udah pernah nyoba kan waktu di Open House SKI.. Nah itu salah satu kegiatannya disini.. kita buat kerajinan dari kain flanel, contohnya buat pin yang lucu-lucu. Lalu kita juga belajar merajut tentunya dengan ahlinya, hmm banyak deh kerajinan lainnya..


gimana gimana??
seru kan, makanya ikutan ya..
caranya gampang kok, daftar aja ke Keputrian..
ato sms aja kesini
085266262932 (nadia)

oke oke..
ditunggu ya partisipasinya.. ^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar